Le Parc accompagne les cuisiniers de restauration collective

Alimentation

Publié le 28/06/2019

Photo Formation de la Restauration Collective à la cuisson de produits locaux par le Parc du Haut-Languedoc

Le Parc naturel régional du Haut-Languedoc accompagne les cuisiniers de la restauration collective du Tarn et de l' Herault pour introduire des produits frais et locaux dans les menus.

▶️ Retour en images sur la formation "cuissons à justes et basses températures" du mercredi 19 juin : une meilleure connaissance de cette technique permettra aux cuisiniers de mieux s’organiser en cuisine pour préparer plus de produits frais et locaux.

 

Une journée bien remplie avec au programme :

- le matin : pratique en cuisine

- l’après-midi : présentation de la plateforme @Agrilocal34 et des projets du Parc pour la promotion des circuits courts + de nombreux échanges

 

... sans oublier des plats de qualité pour le futur.  

 

Projet financé par le Département du Tarn et de l'Hérault  

   

Photo Formation de la Restauration Collective à la cuisson de produits locaux par le Parc du Haut Languedoc Photo Formation de la Restauration Collective à la cuisson de produits locaux par le Parc du Haut Languedoc